<\/i>","library":""},"layout":"horizontal","toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">
<\/i>","library":""},"layout":"horizontal","toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">
<\/i>","library":""},"layout":"horizontal","toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">

阅读我们的评论

我们的迈阿密电工 24/7 随叫随到,以将您的电力恢复到良好的工作状态。

首页 » 评论

迈阿密八方体育网址大师赛 的评论


5
额定 5 out of 5
5 颗星中的 5 颗星(基于 15 条评论)

很棒的工作,很棒的公司

额定 5 out of 5
2021 年 8 月 31 日

迈阿密八方体育网址大师很棒,他们准时到达
工作很快完成,一切都非常干净

塞尔吉奥·阿贝当古

有史以来最好的公司

额定 5 out of 5
2021 年 8 月 30 日

非常专业 卓越的工作质量 超级经济 我绝对会向任何类型的工作企业或居民推荐它

保罗·D·肯纳

他们是最棒的!

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

我丈夫和我想通过在厨房和客厅安装 LED 灯并升级卧室的天花板装置来更新我们家的照明。从获得估价、安排约会等整个过程中的沟通都非常出色。Alain 非常专业和友好,做得非常出色!我们对我们的新灯和很棒的体验感到非常高兴。
我肯定会再次聘请 迈阿密八方体育网址大师赛 来完成我们将来需要完成的任何八方体育网址工作,并且已经将他们推荐给我们所有的朋友和家人。他们是最棒的! 10/10

比安卡

专业建议

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

我们需要对室外照明、室内新灯、新室内开关进行一些升级,并将旧开关更换为智能开关。他们的一切都有可能使我们的期望得到满足。看到我们的梦想成真,我们感到非常高兴和满足。感谢 Chris、Jimmy、Victor,特别感谢 ALAIN 的专业建议、耐心和良好的态度。 A+ ğŸ'ŒğŸ'

卡罗尔

强烈推荐迈阿密电子大师赛

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

强烈推荐迈阿密八方体育网址大师......名字说明了一切,他们是大师!我们在厨房里安装了煎饼灯,对这项工作非常满意。维克多是我们的电工。他守时,注重细节,他的知识是首屈一指的。安装后,我们希望厨房里有更多的灯,维克多回来花了 30 分钟倾听我的需求并建议我们做什么。我们购买了额外的灯具,维克多再次像往常一样准时回来安装了它,我们已经登月了!他的建议正是我们所需要的。您可以盲目地信任迈阿密八方体育网址大师,他们是出色的沟通者,并且是各自领域的佼佼者。

玛丽埃塔·W

新照明

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

到处都有很棒的经历,很幸运能遇到像伊曼纽尔这样的人。他太棒了!友好,礼貌,做得很好。对吊顶上的照明非常满意。

布鲁克

及时响应和专业精神

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

昨天打电话给他们,看看他们是否可以派人去检查我认为是变压器烧毁的东西。阿兰来了,是一位真正的专业人士。他诊断出问题并让我们在 15 分钟内启动并运行。阿兰亲切地检查了其他几件物品,然后就上路了。我很高兴打电话给迈阿密八方体育网址公司,特别是阿兰。我向您的迅速反应和专业精神致敬。我会毫不犹豫地推荐并再次使用。

埃里克·W

感谢您的出色工作

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

We are so thrilled with how professional this experience was from start to finish! All the credit goes to Manny @ 迈阿密八方体育网址大师赛!! I will tell you that my husband and I are super picky and the care and effort that Manny and his crew put in to making our home shine far surpassed our expectations! I would recommend this company to all my friends and family – and definitely would ask for Manny! 感谢您的出色工作!

安娜·鲁阿诺

恢复供电

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

理查德今天出来并恢复了户外电源插座的供电。每次他们团队中的某个人出来时,我都会想起这家公司是多么专业和高效。理查德提供了很多有用的建议。他在路上的时候联系了我,而且正好准时。可靠、专业、高效且乐于助人。理查德和团队的其他成员都是这些,这也是我们将在未来继续我们的关系的原因。

尼尔·F

强烈推荐

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

米格尔及时完成了这项工作。强烈推荐 Miami Electrics Masters 进行任何八方体育网址工作。

CKB

我强烈推荐这家公司满足您的所有八方体育网址需求

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

我打电话给 迈阿密八方体育网址大师赛,因为我认为我的微波炉的断路器有问题。结果发现断路器很好,需要更换微波炉:/....技术人员曼尼非常诚实,没有向我们收取全部费用。他甚至用新的断路器更换了断路器。我强烈推荐这家公司满足您的所有八方体育网址需求。他们将以公平和诚实的价格完成工作。

伊丽莎白·G

彬彬有礼,一丝不苟

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

专业、礼貌、细致、友好、礼貌。总是对他们的服务很满意。谢谢!

奥纳奥

10/10

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

超级专业的服务,肯定会就我公寓的任何八方体育网址问题与他们联系。阿兰在另一家公司未能修复我的空调装置保险丝后修复了它——并且在我修的时候多收了我的钱。
他非常友好,其他工作人员非常敏感!
10/10!

丹妮拉

在几分钟内修复一切

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

迈阿密电子大师赛的曼尼是真正的交易!我在我的服装店里有几个网点有问题,他做好了充分的准备并在几分钟内解决了所有问题!伟大的谈话和知识渊博。再次感谢!

普雷斯顿

卓越的服务

额定 5 out of 5
2021 年 4 月 12 日

卓越的公司和服务!非常友好,准时,专业。将再次致电他们以进行未来的工作。

妮可

其他电工服务
服务大迈阿密

受信任

当迈阿密居民需要电工时,我们随时为您提供帮助。查看我们在该地区完成的数千个项目!

OUR CUSTOMERS LOVE US
5/5
销售结束 10-01-2021…

现在预订

并节省 10% 的维修和更换费用

节省 10%

本月进行八方体育网址维修/更换!

透明定价是一种权利,而不是一种奢侈。我们自豪地为我们所做的一切提供免费估算——只需填写我们的表格即可开始。

获取免费报价